海上自衛隊が、潜水艦を動かすのに必要な蓄電池の維持にかかる費用を、定期検査の委託先2業者に計約8100万円過大に支払っていたことが会計検査院の調べでわかった。蓄電池への充電によって蓄えられた電力量が予定を下回っていたにもかかわらず、海自は確認していなかったという。 潜水艦は3年ごとに陸上で定期検査を受けており、検査は川崎重工業(神戸市)と三菱重工業(東京)の製造元2社に委託されている。潜水……
誰のポケットに入ったの?
なんで確認しないんだろう・・・
地方公務員が大企業の給与に合わせてる時点でねぇ
公務員ってアホしかおらんの? 代わってくれ
何やってもダメな組織ですな~
戦車の交換ボルトで経験した。 自衛隊に予定より安くあがりましたとか 保守部品単価が下がりましたなんて言おうものなら叱られる。 怖くて言えない。
悪いことは言わんから 潜水艦の電池はケチらず国産にしとけ 海の底でセルフ火葬は嫌だろ?
電池は国産だろ 前の鉛電池もリチウムもジーエス・ユアサの筈
誰のポケットに入ったの?
なんで確認しないんだろう・・・
地方公務員が大企業の給与に合わせてる時点でねぇ
公務員ってアホしかおらんの? 代わってくれ
何やってもダメな組織ですな~
戦車の交換ボルトで経験した。 自衛隊に予定より安くあがりましたとか 保守部品単価が下がりましたなんて言おうものなら叱られる。 怖くて言えない。
悪いことは言わんから 潜水艦の電池はケチらず国産にしとけ 海の底でセルフ火葬は嫌だろ?
電池は国産だろ 前の鉛電池もリチウムもジーエス・ユアサの筈