2024/10/08 19:45 7日午後、大阪市平野区にある集合住宅で、1歳の男の子が室内で心肺停止の状態で発見され、その後死亡が確認されました。司法解剖の結果、死因は腹腔内出血で、小腸や肝臓が損傷していたということです。警察は同居する母親と交際相手から任意で事情を聞いていて、殺人もしくは傷害致死容疑を視野に捜査しています。 警察によりますと、
ひでぇ。どんな面してるか見てみたいわ。 晒し首にしてくれよ。
犯人わかっちゃったかも
つか、馬鹿なんですかねこの男。
どうも書き込みのタイミングがよくないわ。
平野に住んでたけど、田舎の輩が多い 金髪ジャージサンダルに歩きタバコ、幼児くらいの子供の髪も染めてパーマかけてたり 年寄りも、ちょっと気に入らないと他人にも平気で怒鳴ってくる 引っ越して良かった
コレ近くに居合わせためちゃくちゃ消防車とか救急車とかきてた
この手の尻軽とゴミ男は無人島に集めて島ごと爆撃しちゃえよ
犯人分かっちゃったわ
ひでぇ。どんな面してるか見てみたいわ。 晒し首にしてくれよ。
犯人わかっちゃったかも
つか、馬鹿なんですかねこの男。
どうも書き込みのタイミングがよくないわ。
平野に住んでたけど、田舎の輩が多い 金髪ジャージサンダルに歩きタバコ、幼児くらいの子供の髪も染めてパーマかけてたり 年寄りも、ちょっと気に入らないと他人にも平気で怒鳴ってくる 引っ越して良かった
コレ近くに居合わせためちゃくちゃ消防車とか救急車とかきてた
この手の尻軽とゴミ男は無人島に集めて島ごと爆撃しちゃえよ
犯人分かっちゃったわ