【札幌15歳・母親殺害】殺された40歳母親は「子煩悩なシングルマザー」…中3の愛息子に絞殺されるまで「せめて学校には行かせようと…」
北海道警は8日、札幌市白石区の中学3年生の少年(15)を殺人容疑で逮捕した。7日午前、少年が自宅アパート内で母親(40)の首を絞めて殺害した、とされる衝撃的な事件である。Newsより)「目鼻立ちのくっきりした美人」「可愛らしいシングルマザーでした」 殺された母親は子煩悩で知られていた。知人が驚いて語る。「彼女は可愛らしいシングルマザーでした。息子さんや娘さんのことも溺愛しているようだった。なんでこ……
きっと息子は離婚してほしくなかったんだろうな
内情をペラペラしゃべる人を友人とは
自分も息子溺愛してるから怖いな 子どもに〇されたくない
豆知識 善意は悪意に勝る
何で学校に行かせないといけないと思ってんの? そこを考えられる親じゃないと子供は育てられない 押し付けるだけじゃ子育てとは言えないよ
わーくには悲しいよ。安倍ちゃんたち売国奴と 虚しい輸出企業優遇政策のために 増税と消費冷え込みの無限ループに入っている😓
月曜なのに登校せずにうちにいて母親と口論 いじめで不登校か?
見事に夫の遺伝子を継いでそうじゃん