15日公示、27日投開票が見込まれる衆院選を控え、元金融担当相の亀井静香氏(87)が6日、地元の広島県北入りし広島5区の立憲民主党現職の国政報告会に出席した。旧知の石破茂首相のかじ取りや与党の政策を「亀井節」で批判した。 郷里の庄原市と、隣の三次市を巡回。石破首相と「こないだいろいろ話した」といい、早期の解散・総選挙を表明したことに「むちゃやったな。総理になって、まだやることはない」と経……
きゃー、のび太さんのエッチー!!
しょうがないだろ モーニング着た記念写真の評判が悪かったんだから 今回の解散は、 「さっさと解散してもう一回写真を撮り直したい解散」 なんだよ
解散を助言した奴があほwだったw
総裁選からの即解散は自民の伝統だろ 話せばボロが出るから、逃げるように選挙するしかない
創価のビールなんか飲めるか!
本当に何様だこの自民長老共 森本もだがとっくに議員でもないのに 俺の田舎にも元大物自民党議員の秘書が事務所持って自民党に口効きして稼いでるわ 自民党とパイプってだけで凄い利権なのな
嵐~をお~こして す~べてをこ~わすの
この人去年死んだよね?
きゃー、のび太さんのエッチー!!
しょうがないだろ モーニング着た記念写真の評判が悪かったんだから 今回の解散は、 「さっさと解散してもう一回写真を撮り直したい解散」 なんだよ
解散を助言した奴があほwだったw
総裁選からの即解散は自民の伝統だろ 話せばボロが出るから、逃げるように選挙するしかない
創価のビールなんか飲めるか!
本当に何様だこの自民長老共 森本もだがとっくに議員でもないのに 俺の田舎にも元大物自民党議員の秘書が事務所持って自民党に口効きして稼いでるわ 自民党とパイプってだけで凄い利権なのな
嵐~をお~こして す~べてをこ~わすの
この人去年死んだよね?