【芸能】近藤千尋「主人は変わらず」夫でジャンポケ・太田の近況語る「今は太陽のように照らして支えてあげたい」
モデルの近藤千尋(34)が10日、都内で行われた「カゴメ健康直送便ファーム」オープニングイベントに出席。お笑いトリオ「ジャングルポケット」の斉藤慎二(41)が不同意性交などの疑いで書類送検されたことを受け、夫で同コンビメンバーである太田博久(40)の様子を明かした。
仲睦まじい姿が印象的な太田と近藤。SNSでも家族との思い出や近況を明かしている。夫婦での仕事も増え、二人三脚で3人の子供を……
太田夫婦は大丈夫だと信じている・・・
3人目生まれたばっかなのにカワイソ 旦那の仕事減るだろうなぁ
口だけだろどうせ 帰ってきたら手を洗えだことのうがいしろだ事のガミガミ言われるに決まってる
奥さんの方が稼いでそう
まぁ今後は裏方としてやってくしかなかろう。 表舞台でなくとも芸能関係の仕事は続けられるだろう。 運が悪かったとしか言えんが当初からメンバーとしてのリスクはあったかと。
斎藤のほうじゃなかったわ(笑)
加害者の仕事仲間であって被害者ではないよね
良い嫁さんや。 糞フェミはこういう人嫌いだろうけどw