車に乗せられホテルで無理やり3P…JC2人が中年オトコの誘いに応じたワケ 10/10(木) 9:06配信 「車に乗れ!」 中年男は必死に自転車のペダルをこいで逃げる女子中学生2人を車で追い回し、無理やり車に乗せ、ホテルに連れ込んで3Pにおよんでいた。 女子中学生2人を連れ去り、性的暴行を加えたとして、……
無理やりっていうのも無理ありそうだけどなw
ネットに個人情報出すのは辞めよう これは教材になる事件
恐怖で言うことを聞くってどれだけ状況悪くしてるのか分からんのか その場で叫べばまだ助かるかも知れんのに 相手の陣地について行くなんて殺されても闇の中やぞ
また現金払い小太りハゲか
ブロックして鍵垢にしたらそれで終わりになりそうだけど 自転車乗ってたら車で追いかけられたとか相当怖かったろうな
「なぜ車に乗った?」て思うじゃん? 中学生だから判断能力乏しいんだわ 成人相手なら3か4年 中学生だと7年が相場かな
金払いが悪かったら暴行扱いにしてお縄にする 売春は楽な商売やでこりゃ
3P100円だったぞ
無理やりっていうのも無理ありそうだけどなw
ネットに個人情報出すのは辞めよう これは教材になる事件
恐怖で言うことを聞くってどれだけ状況悪くしてるのか分からんのか その場で叫べばまだ助かるかも知れんのに 相手の陣地について行くなんて殺されても闇の中やぞ
また現金払い小太りハゲか
ブロックして鍵垢にしたらそれで終わりになりそうだけど 自転車乗ってたら車で追いかけられたとか相当怖かったろうな
「なぜ車に乗った?」て思うじゃん? 中学生だから判断能力乏しいんだわ 成人相手なら3か4年 中学生だと7年が相場かな
金払いが悪かったら暴行扱いにしてお縄にする 売春は楽な商売やでこりゃ
3P100円だったぞ