ユニクロを展開するファーストリテイリングのことし8月まで1年間の決算は、海外事業などが好調だったことから会社として初めて売り上げが3兆円を超えました。ファーストリテイリングのことし8月まで1年間のグループ全体の決算は、売り上げが3兆1038億円と前の年を12.2%上回り、初めて3兆円を超えました。最終的な利益も25.6%増えて3719億円となり、過去最高となりました。これは、ユニクロの海外事業が……
あんまり調子に乗ってると 欧米からルール変更パンチを喰らうぞ
GPIFは株どれくらい持っているのかな?
ほぼユニクロで気が向いたらリーバイス555、エドウィン503に何かを合わせるって感じかな 何だかんだでユニクロは楽
ベトナム人しか着てないやろw ダッサイもんな
平面的でgapやzaraに比べて小さいのに、 アジアのミックスしかこんなの着ないだろ 笑笑笑笑
あんなクソみたいなデザインとKGBTに媚びまくりのモデルを使ったユニクロが売れる理由が分からない。今やしまむらの方があらゆる面で勝ってるわ
3兆円って ベトナムの貧困国ドロボー ゴミクズ外道に大量に万引されても痛くも痒くもないな。
そろそろ今年の冬用を買う季節
あんまり調子に乗ってると 欧米からルール変更パンチを喰らうぞ
GPIFは株どれくらい持っているのかな?
ほぼユニクロで気が向いたらリーバイス555、エドウィン503に何かを合わせるって感じかな 何だかんだでユニクロは楽
ベトナム人しか着てないやろw ダッサイもんな
平面的でgapやzaraに比べて小さいのに、 アジアのミックスしかこんなの着ないだろ 笑笑笑笑
あんなクソみたいなデザインとKGBTに媚びまくりのモデルを使ったユニクロが売れる理由が分からない。今やしまむらの方があらゆる面で勝ってるわ
3兆円って ベトナムの貧困国ドロボー ゴミクズ外道に大量に万引されても痛くも痒くもないな。
そろそろ今年の冬用を買う季節