【セクハラ】タイミー、UUUM上場の立役者・ベンチャー投資最大手「ジャフコ」で“悪質セクハラ”が発覚 「キスや不貞行為を迫られ」「やらせてやってよ、と」被害女性が悲痛告発
ベンチャー投資国内最大手のジャフコ グループ株式会社で悪質なセクハラが行われ、被害に遭った女性契約社員が休職に追い込まれていたことが「 週刊文春 」の取材で分かった。
ジャフコは1973年に設立。日本電産(現ニデック)やソフトバンク(現ソフトバンクグループ)など国内を代表する企業を上場させてきた。
「ベンチャーキャピタルでは数少ない東証プライム上場企業。累計投資企業は4000社以上で、……
このご時世になってもやっていいこと悪いことの区別がつかないとか頭おかしいって。
マジか! 不買リストに入れるわジャスコ
お兄ちゃんジャスコにいくの?ってAAあったよな
不慣れな者を送り込むタイミー
就業規則に基づいた懲戒処分を行っています 懲戒処分てどんなのですか? クビですか? 減給ですか?
まじかよジャスコ最低だな
ジャフコ? ジャスコかジャレコなら知ってる
こういうところでバリバリ働いてる人って 普通の人が1ターンに1回しか行動しないに対して2回行動するというか 全てにおいてやたら元気でアクティブな印象 当然性欲も強いんだろなぁって