アニメ「ドラえもん」のドラえもん役で知られた声優で俳優の大山のぶ代さんが9月29日に老衰のため死去したことが11日分かった。90歳。東京都出身。
声優が早死にしやすい理由
ってもう90だったのかよ 悔いの無い人生だっただろ
ご冥福を… え、生きてたのまだ?
人生100年はうそなんやー
認知症を患いながらのダンガンロンパでの仕事ぶりはプロを超越してました。感動しました。 ご冥福をお祈りします
ご冥福をお祈りいたします(´;ω;`) のび太に呼ばれたのか(´;ω;`) 生き残りはしずかちゃんだけになってしまった(´;ω;`)
悲しい🥺 認知症だったはずだから表舞台に出てくることはなかっただろうけど今までありがとうございました😭
旦那も大変だったろうに…
声優が早死にしやすい理由
ってもう90だったのかよ 悔いの無い人生だっただろ
ご冥福を… え、生きてたのまだ?
人生100年はうそなんやー
認知症を患いながらのダンガンロンパでの仕事ぶりはプロを超越してました。感動しました。 ご冥福をお祈りします
ご冥福をお祈りいたします(´;ω;`) のび太に呼ばれたのか(´;ω;`) 生き残りはしずかちゃんだけになってしまった(´;ω;`)
悲しい🥺 認知症だったはずだから表舞台に出てくることはなかっただろうけど今までありがとうございました😭
旦那も大変だったろうに…