大型ハリケーン「ミルトン」が9日、米フロリダ州に上陸し、州中央部を東へ横断した後、10日午前には大西洋へ抜けた。BBCがアメリカで提携するCBSニュースは当局の話として、少なくとも16人が死亡したと伝えた。そのうち5人は、9日夜にミルトンが直撃した東岸のセント・ルーシー郡で亡くなった。州中部セントピータースバーグや、同州中部東岸のヴォルシア郡でも犠牲者が出た。ハリケーンによる降雨量は場……
フロリダといえば共和党支持の州 大統領選投票日まで一か月切っているが影響はどうだろう
共和党を狙った人工ハリケーン
オープン会場になりましたとさ
ケーリー・ハミルトンの定理を思い出すわ
パリ協定を離脱したのはトランプ政権
核戦争の備えは有ってもハリケーンの備えが成って無いなんて。こんなアホに日本は戦争に負けたのか? 100歳以上の日本人は恥じ知れ
トランプが無策だからこんな被害になった。全部トランプの所為だな
少ないな、北朝鮮だったら万人規模だ
フロリダといえば共和党支持の州 大統領選投票日まで一か月切っているが影響はどうだろう
共和党を狙った人工ハリケーン
オープン会場になりましたとさ
ケーリー・ハミルトンの定理を思い出すわ
パリ協定を離脱したのはトランプ政権
核戦争の備えは有ってもハリケーンの備えが成って無いなんて。こんなアホに日本は戦争に負けたのか? 100歳以上の日本人は恥じ知れ
トランプが無策だからこんな被害になった。全部トランプの所為だな
少ないな、北朝鮮だったら万人規模だ