政府は、石川県能登地方の被災地を支援するため、今年度予算の予備費から新たに500億円余りを支出することを11日の閣議で決めました。政府は11日の閣議で、ことし1月の地震に加え先月の記録的豪雨で被害を受けた能登地方の被災地を支援するため、今年度予算の予備費から509億円を支出することを決めました。この中では、▽道路や水道など公共施設の復旧に328億円▽災害廃棄物の処理に155億円▽浸水した仮設住宅……
中抜きだけは辞めてな
ブルーインパルス何機分?
3000万円づつくらい渡して移住してもらうわけにはいかんのか?
たったそれだけ? 0が2つ足りんぞ さっさと復興してあげんかいこの愚か者が
一方でウクライナ国民の年金は日本の税金で。。。
復旧する気ないよねー その二桁上が必要な破壊状態でしょう
予備費に決めたの岸田だしな 予備費だと使い方に制限があるから遅きに失したとは思うが今からでも補正予算を組んでやるべき
ちっとも復興してる様子ないけど6000億なにに使ったん?
中抜きだけは辞めてな
ブルーインパルス何機分?
3000万円づつくらい渡して移住してもらうわけにはいかんのか?
たったそれだけ? 0が2つ足りんぞ さっさと復興してあげんかいこの愚か者が
一方でウクライナ国民の年金は日本の税金で。。。
復旧する気ないよねー その二桁上が必要な破壊状態でしょう
予備費に決めたの岸田だしな 予備費だと使い方に制限があるから遅きに失したとは思うが今からでも補正予算を組んでやるべき
ちっとも復興してる様子ないけど6000億なにに使ったん?