JRAの藤田菜七子騎手(27=美浦・根本)がJRAに引退届を提出した。11日、師匠の根本康広師が明らかにした。 根本師は11日朝、美浦トレセンで報道陣に対応。「藤田菜七子の騎手引退の申請はしているが、まだ受理はされていない。この件でご迷惑をおかけして申し訳ありません。自分の万年筆を貸したけど大泣きしながら(引退届を)書いていた」と神妙に語った。 ◇藤田 菜七子(ふじた・ななこ)199……
昭和のテレビドラマかよ。
甘やかして何でもやっていいよが外部から叩かれたら 自己保身のために菜七子を悪者叩きする師匠と協会
八百長やってたんだろ じゃあ仕方ない
こんなアホな話ないんだから 引退するなと一緒に戦ってやるのが 本当の師匠だろ こいつもダメだ!
だな ばれちゃあかんことやってなきゃかばう人何人かはいるっしょw
菜七子わたしの肉万年筆ならご提供可能だ インクのカラーは白一択
八百長って、ジョッキー同士で、 今回チャンピオン 決まっているってことですか。
控室もカメラ付ければ バカバカしいくなる
昭和のテレビドラマかよ。
甘やかして何でもやっていいよが外部から叩かれたら 自己保身のために菜七子を悪者叩きする師匠と協会
八百長やってたんだろ じゃあ仕方ない
こんなアホな話ないんだから 引退するなと一緒に戦ってやるのが 本当の師匠だろ こいつもダメだ!
だな ばれちゃあかんことやってなきゃかばう人何人かはいるっしょw
菜七子わたしの肉万年筆ならご提供可能だ インクのカラーは白一択
八百長って、ジョッキー同士で、 今回チャンピオン 決まっているってことですか。
控室もカメラ付ければ バカバカしいくなる