ノマドマーケティング(東京都渋谷区)が、既婚男性を対象とした「妻への愛情がない夫」に関する調査を実施。その結果を発表しました。 調査は2024年8月23日・24日の2日間、全国の30~59歳以下の既婚男性を対象に、インターネットリサーチで実施。3000人から有効回答を得ています。 全回答者に「妻に対して愛情はあるか」について聞いたところ、「はい(ある)」と回答した人が83.9%(251……
男はね 夫婦喧嘩したら戦ったらだめ 俺はなんで分かってくれないんだとひつこく言う時多いけど 次の日にはリセット 1番はね 喧嘩したら男は逃げる 戦ってはダメ 勝利とは相手を言い負かせる事じゃない
手続きや事務処理が面倒くさい
子供が成人するまで我慢する
離婚したら男はだいたい家と親権持ってかれてるな これまでの人生で離婚した男は年収億超えか女側の浮気しか知らない
男が金持ってると、女は離婚を躊躇しない。 平民の方が仲良くやっていけるのかも。
会社で色々と手続きしないとならないが 恥ずかしいからだろ
まあサイコパスなんだろうな。 何年も一緒に暮らしてたり二人の間に子供いるのに情がわかない奴はやばい。
女側の言い訳を聞いてやれよ 全ての主導権を男が握ってるわけじゃねえぞ なんでも男のせいにするな
男はね 夫婦喧嘩したら戦ったらだめ 俺はなんで分かってくれないんだとひつこく言う時多いけど 次の日にはリセット 1番はね 喧嘩したら男は逃げる 戦ってはダメ 勝利とは相手を言い負かせる事じゃない
手続きや事務処理が面倒くさい
子供が成人するまで我慢する
離婚したら男はだいたい家と親権持ってかれてるな これまでの人生で離婚した男は年収億超えか女側の浮気しか知らない
男が金持ってると、女は離婚を躊躇しない。 平民の方が仲良くやっていけるのかも。
会社で色々と手続きしないとならないが 恥ずかしいからだろ
まあサイコパスなんだろうな。 何年も一緒に暮らしてたり二人の間に子供いるのに情がわかない奴はやばい。
女側の言い訳を聞いてやれよ 全ての主導権を男が握ってるわけじゃねえぞ なんでも男のせいにするな