<パ・CSファーストステージ:日本ハム5-2ロッテ>◇第3戦◇14日◇エスコンフィールド ロッテ松本尚樹球団本部長は14日の試合後、佐々木朗希投手(22)のメジャー挑戦について「入団当初から毎年毎年朗希と話してますので、当然変わらずそういう話をすることになると思います。去年も言ったように彼は夢を持っています。ただ、そこもひとつひとつ話をしながら進めていきたい」と、意見を尊重しながら話し合い……
メジャー行きたい病が止められない佐々木くん
ドジャースも狙ってるけどどこに行きたいんだろうか
そんなに速攻で行きたいなら、最初から日本球団に入らなきゃいいのにね
マイナーなんかに行ったら才能を発揮できず使い潰されて終わりそう
大谷もだけど身体が出来上がった25過ぎじゃないと無理だな
大谷翔平と違って指短めやし藤浪みたいな感じやない? ビルドアップも微妙そうな元々痩せ体質そうやし
菅野みたいにピーク過ぎ歳とって行くより早いうちに行ったらいいよ
長距離移動直後でもご飯食べて体重維持しないと厳しいらしいしもやしっ子で体力持つかな
メジャー行きたい病が止められない佐々木くん
ドジャースも狙ってるけどどこに行きたいんだろうか
そんなに速攻で行きたいなら、最初から日本球団に入らなきゃいいのにね
マイナーなんかに行ったら才能を発揮できず使い潰されて終わりそう
大谷もだけど身体が出来上がった25過ぎじゃないと無理だな
大谷翔平と違って指短めやし藤浪みたいな感じやない? ビルドアップも微妙そうな元々痩せ体質そうやし
菅野みたいにピーク過ぎ歳とって行くより早いうちに行ったらいいよ
長距離移動直後でもご飯食べて体重維持しないと厳しいらしいしもやしっ子で体力持つかな