ニュースを更新

【芸能】NHK 旧ジャニ・タレント出演解禁へ ようやく事態が進展

ニュース速報+
16
2024/10/17(木) 03:55

NHKが、旧ジャニーズ事務所のマネジメント業務などを引き継いだ「STARTO ENTERTAINMENT」の所属タレントの番組への新規起用を近く再開することが14日、分かった。早ければ今月中にも発表される。性加害問題を受け、昨年9月に新規起用を停止してから1年以上が経過。ようやく事態が進展した。
 本紙の取材では、今年夏ごろから番組制作担当者とSTARTO社との間で、番組出演に向けた議論が水面……

この記事へのコメント

ほとぼり冷めたしええやろの精神 受信料の支払いよろしくお願いしまーす

松本人志とジャニーズはいなくても全然いいじゃんになった

そら少年の肌を提供してくれる稀有な事務所手放さないわな。 絶縁したらリスト流されて社会的に消されちまうしな。

歴史的な大罪でさえ時間が経てば許されてしまう日本のいつものパターン

ジャニーズたちは枕営業とかなかったのかな オジサンと寝たらタクシー代貰えるみたいな

民放以上にジャニーズどっぷりだったのは確か でも排除したら韓国に傾き過ぎたから根本的に腐ってるのは別の部分だな

やっと韓国と韓国と韓国が出てくる音楽番組が終わるんか

年末に使いたいんだろ紅白廃止しろ

コメントをもっと見る