ニュースを更新

【米報道】30年前の占師・藤田小女姫さん親子射殺事件(ハワイ)で服役中の福迫雷太、現地の刑務所内で刺殺される

ニュース速報+
9.6
2024/10/17(木) 09:13

30年前、ハワイのホノルルで占い師の藤田小女姫さん親子が殺害された事件で、殺人の罪で服役中だった日本人の男が別の囚人の男に刺され死亡したと現地メディアが伝えました。
この事件は1994年2月、ハワイのホノルルで、占い師の藤田小女姫さんと息子の吾郎さんが射殺され、その後、放火された事件です。
金銭トラブルの末の犯行として、日本人の福迫雷太受刑者が逮捕され、その後の裁判では殺人の罪で有罪評決が下っ……

この記事へのコメント

プリズンブレイクに影響されすぎ

やはりジャップの刑務所は野蛮だな れいわ新撰組が政権を取ればこんなことはなくなる

この人は確かもう余命いくばくもなかったんだよな、だから最後に全て暴露する気でいて、それで手を回されて消されたんだろうな

シャバよりムショの中の方が安全なんて日本だけ 三浦和義もポアされたしなw

税金のムダだから犯罪者全員即死刑でいいな

ボールペンで全身刺されまくって失血死するよりマシ

刑務所としても囚人減って好都合だから犯人探ししないやろな

ちょっと気になってググったら 4年前にアベマがこの人のドキュメンタリーやってるね なかなか闇が深そうな事件

コメントをもっと見る