静岡県伊豆市の国道で10月14日、選挙運動用の車とオートバイが衝突する事故がありました。オートバイを運転していた48歳の男性が全身を強く打ち重傷です。警察によりますと、10月14日午後2時半頃、伊豆市八木沢の国道136号の信号のない交差点で、右折しようとした選挙運動用の車と直進していたオートバイが衝突する事故がありました。この事故で、オートバイを運転していた東京都足立区の男性(48)が全身……
全身を強く打ちってことは・・・
ところでよく選挙のときに交差点のかどで車両に手を振りながら演説してる候補者いるけど、これから議員になろうという人が脇見運転を助長するようなことをしていいのだろうか?
八木沢って土肥の先の丸山城跡の辺りだな。あんな道の少ないど田舎で足立区民がイキってたんか。
これは候補者自身が悪いわけじゃ無いからな 同情票が集まりそう
オートバイのすり抜けは全部違反にしろよ
オートバイのおっさん率の高さは異常
どこの政党なのでしょうか
その市議会議員の名前出せよ!
全身を強く打ちってことは・・・
ところでよく選挙のときに交差点のかどで車両に手を振りながら演説してる候補者いるけど、これから議員になろうという人が脇見運転を助長するようなことをしていいのだろうか?
八木沢って土肥の先の丸山城跡の辺りだな。あんな道の少ないど田舎で足立区民がイキってたんか。
これは候補者自身が悪いわけじゃ無いからな 同情票が集まりそう
オートバイのすり抜けは全部違反にしろよ
オートバイのおっさん率の高さは異常
どこの政党なのでしょうか
その市議会議員の名前出せよ!