ニュースを更新

【霜降り明星】粗品、藤田菜七子引退に「お前引退したところで」金かける側のド正論展開し「スマホいじんなよ」

ニュース速報+
15
2024/10/16(水) 04:43

お笑いコンビ、霜降り明星の粗品(31)が15日までに自身のYouTubeチャンネルを更新。騎手免許の取り消し申請がJRAに受理され、引退した元騎手藤田菜七子さん(27)について言及した。
 「最近のSNSニュース斬った」のタイトルで、あくまで粗品自身の意見ではなく「コント」だと前置きした上で、最新の話題ニュースについてさまざまな角度からトークする人気企画「1人賛否」で藤田元騎手を取り上げた……

この記事へのコメント

なんだか最近はお笑い芸人と称する コメンテーターが増えている気がする。

馬並みのヤツ以外帰ってくれないか

コントだからと言って予防線はるな お前の意見だろ堂々と発信しろや

その規定てなんと言う規定 なんて書かれているの 罰則規定は記載されているのかな ちなみに その規定はいつ作成されたのかな 粗品は読んだ事あるのかな

夫のカネ食べまくりっすな w

夫の給料とか公務員並みしかないやろ

何でいちいち口を出すのかね。 芸人なら芸人の仕事しろよ。

粗品単品の発信力って弱いよなぁ。 あのちゃんだったり、キムタク、宮迫とか絡めないと話題に上がらん。 相方に至っては名前忘れかけたぐらい最近は影薄いし。

コメントをもっと見る