8月の実質賃金が3か月ぶりにマイナスに転じた。賃金の伸びが物価上昇に追いつかない中、値下げに踏み切る企業も出てきている。■物価高で消費落ち込み 値下げに踏み切る企業もホームセンターのカインズは、9月25日から391品目の商品を値下げした。カインズ広報部・鈴木ゆう子さんは「顧客が頻繁に使う日用消耗品を中心に安く提供したいという思いがあり、使用頻度の高い食品ラップなどを中心に値下げした」と……
同僚の昼休み明けの吉牛臭い笑顔が辛い
値段上がりすぎてみんな何も買わなくなったからだよ。 今度は店が身を切って値下げして大ダメージだわ。 誰も幸せになれない。 儲かってるのは2Fに守られた観光業だけ。
値上げして 失敗に気付いて下げただけ 以前の価格より下がって無いだろ
デフレになってきてるんですね
値下げの分は末端のバイトの店員の給料だろ 上層部の経理人、高給もらってる正社員の給料を下げて値下げするなら良いけどさ
値上げすんのはじゃあねえけど内容量減らすなやカス
スタグフレーションからデフレに転じようとしてるとこだな 有効な財政政策金融政策もうたずに選挙祭り ふざけんな
値下げと値引きの区別がわからん香具師wwwww タイトルしか見ていないが
同僚の昼休み明けの吉牛臭い笑顔が辛い
値段上がりすぎてみんな何も買わなくなったからだよ。 今度は店が身を切って値下げして大ダメージだわ。 誰も幸せになれない。 儲かってるのは2Fに守られた観光業だけ。
値上げして 失敗に気付いて下げただけ 以前の価格より下がって無いだろ
デフレになってきてるんですね
値下げの分は末端のバイトの店員の給料だろ 上層部の経理人、高給もらってる正社員の給料を下げて値下げするなら良いけどさ
値上げすんのはじゃあねえけど内容量減らすなやカス
スタグフレーションからデフレに転じようとしてるとこだな 有効な財政政策金融政策もうたずに選挙祭り ふざけんな
値下げと値引きの区別がわからん香具師wwwww タイトルしか見ていないが