ニュースを更新

【芸能】ハライチ澤部 子供とハワイ旅行に行くか迷う理由「同級生に自慢したりしてスネ夫化」

ニュース速報+
51
2024/10/17(木) 09:18

お笑いコンビ「ハライチ」澤部佑(38)が16日放送の日本テレビ「世界頂グルメ」(後9・00)に出演。子供と一緒にハワイ旅行に行くか迷う理由を明かした。
 今回、俳優の小泉孝太郎とお笑い芸人・やす子がハワイでロケを行う様子のVTRが放送された。2人が「ABCストア」「テディズビガバーガー」「パラセーリング」「公園でポキ丼」など堪能する様子があった。
 これにスタジオでVTRを見守っていた菊地亜……

この記事へのコメント

ハワイくらい行かせられる自慢

そんなの育て方次第だよ

ちゃんと父ちゃんしてるな 偉い

ハワイ行った事ないから解らん あと物価高そうだし楽しめなさそう グアムはもう行かないと思う

芸能人様の御子息は慶應幼稚舎とかだから周りもそんなんだろ

英語しか家族といるときも使ってはいけない縛り お土産は自分で貯めた小遣いを両替しなければならない縛り そうハワイ旅行という名の修行にすれば良いかも?

今は、子連れで海外旅行行くから 一緒に行ける余裕あるなら、行けば 子供と過ごせる時間は、長いようで短い 中学高校は、部活や友達が優先

ここは熱海って言えばいいだけだろバカなの

コメントをもっと見る