お笑いコンビ「ハライチ」澤部佑(38)が16日放送の日本テレビ「世界頂グルメ」(後9・00)に出演。子供と一緒にハワイ旅行に行くか迷う理由を明かした。 今回、俳優の小泉孝太郎とお笑い芸人・やす子がハワイでロケを行う様子のVTRが放送された。2人が「ABCストア」「テディズビガバーガー」「パラセーリング」「公園でポキ丼」など堪能する様子があった。 これにスタジオでVTRを見守っていた菊地亜……
ハワイくらい行かせられる自慢
そんなの育て方次第だよ
ちゃんと父ちゃんしてるな 偉い
ハワイ行った事ないから解らん あと物価高そうだし楽しめなさそう グアムはもう行かないと思う
芸能人様の御子息は慶應幼稚舎とかだから周りもそんなんだろ
英語しか家族といるときも使ってはいけない縛り お土産は自分で貯めた小遣いを両替しなければならない縛り そうハワイ旅行という名の修行にすれば良いかも?
今は、子連れで海外旅行行くから 一緒に行ける余裕あるなら、行けば 子供と過ごせる時間は、長いようで短い 中学高校は、部活や友達が優先
ここは熱海って言えばいいだけだろバカなの
ハワイくらい行かせられる自慢
そんなの育て方次第だよ
ちゃんと父ちゃんしてるな 偉い
ハワイ行った事ないから解らん あと物価高そうだし楽しめなさそう グアムはもう行かないと思う
芸能人様の御子息は慶應幼稚舎とかだから周りもそんなんだろ
英語しか家族といるときも使ってはいけない縛り お土産は自分で貯めた小遣いを両替しなければならない縛り そうハワイ旅行という名の修行にすれば良いかも?
今は、子連れで海外旅行行くから 一緒に行ける余裕あるなら、行けば 子供と過ごせる時間は、長いようで短い 中学高校は、部活や友達が優先
ここは熱海って言えばいいだけだろバカなの