千葉県市川市の住宅に何者かが窓ガラスを割って侵入し、金品や車などを盗んで逃げました。警察が逃げた犯人の行方を追っています。 午前7時ごろ、市川市柏井町の住宅でこの家に住む女性から「玄関が開けられ室内が荒らされている」と通報がありました。 警察によりますと、72歳の女性が住む家の1階の窓ガラスが割られていて、室内にあった金庫などが物色された跡があるということです。捜査関係者によると、現……
犯人は何歳だろうが死刑にしてくれ
強盗相手だと返り討ちに合わせてたとえアレしても正当防衛になるみたいだからみんなトンファー持つべき
日本も護身用にショットガンと50口径の拳銃の所持を許可してください
クマよけスプレー常備してるからな!
関東圏激アツ 関西圏アップ始めました。
平和ボケの関東 関西笑う
自分で計画してやった方が割に合うんじゃないか? 今強盗まみれで捕まっても不起訴明日には釈放だって聞いたぞ
熱湯攻撃 スプレー攻撃 ロングボウ攻撃 小さな窓だけあけておいて 入ってきたところをゴルフのアイアンでフルスイング などなど 人体実験面白そう
犯人は何歳だろうが死刑にしてくれ
強盗相手だと返り討ちに合わせてたとえアレしても正当防衛になるみたいだからみんなトンファー持つべき
日本も護身用にショットガンと50口径の拳銃の所持を許可してください
クマよけスプレー常備してるからな!
関東圏激アツ 関西圏アップ始めました。
平和ボケの関東 関西笑う
自分で計画してやった方が割に合うんじゃないか? 今強盗まみれで捕まっても不起訴明日には釈放だって聞いたぞ
熱湯攻撃 スプレー攻撃 ロングボウ攻撃 小さな窓だけあけておいて 入ってきたところをゴルフのアイアンでフルスイング などなど 人体実験面白そう