福島県須賀川市で、新米のコシヒカリ1200キロあまりが盗まれる被害があり、警察が窃盗事件として捜査しています。記者「40袋以上積み上げられていたというコメ袋ですが、1つ残らず盗まれてしまっています」被害にあったのは、須賀川市の農家です。農家によりますと、おととい、出荷を前にした新米のコシヒカリ、1袋30キロ入り41袋を倉庫に入れて保管しましたが、きのうの朝、倉庫に行くとカギやシャッターな……
米があるのにないって嘘ついて買い主の判断を鈍くした詐欺師集団のくせにw
真の犯人は農水省なんだけどね
ざまああああああああwwwwwwwww 高く売ったんだからええやろw
コメを庶民にばら撒いてくれ
手際が良すぎるね 農業関係者で転売ヤーかな それともこれも闇バイトか
鍵すらかけてねーのか どんな保管法してんだよ毒でも入れられたらどうすんだ カドミウムでもメチル水銀でもなんでもいいけど
ガキの頃には家の納屋にも3トン余り、20石の米が有ったわ。いわゆるヤミ米っていうヤツ。近所の家の分まで預かっていたからね。夜の9時過ぎにトラックで取りに来ていたわ
無理矢理値上げをした結果がこれかざまぁ
米があるのにないって嘘ついて買い主の判断を鈍くした詐欺師集団のくせにw
真の犯人は農水省なんだけどね
ざまああああああああwwwwwwwww 高く売ったんだからええやろw
コメを庶民にばら撒いてくれ
手際が良すぎるね 農業関係者で転売ヤーかな それともこれも闇バイトか
鍵すらかけてねーのか どんな保管法してんだよ毒でも入れられたらどうすんだ カドミウムでもメチル水銀でもなんでもいいけど
ガキの頃には家の納屋にも3トン余り、20石の米が有ったわ。いわゆるヤミ米っていうヤツ。近所の家の分まで預かっていたからね。夜の9時過ぎにトラックで取りに来ていたわ
無理矢理値上げをした結果がこれかざまぁ