「端末の内部から、大量の砂が出てきた」「USB端子に鉛筆の芯が突っ込まれ、ショートしていた」 これは、Chromebook端末の修理依頼で、実在した故障事例だ。といっても、ビジネスや家庭用ではなく、NECが小中学校などに納入している端末で起きたものだ。 政府の「GIGAスクール」構想で2021年度から、全国の児童・生徒に1人1台のコンピュータが配られるようになった。第1期に160万台……
ガキが管理出来るかよ
絶対に鼻くそ入れてるw
G SHOCKパソコンみたいなもの作らないとダメだと思う
ガキって穴にゴミ詰めたりするからね画面もベタベタ触って汚そうだし
NECも大変だなけど高額で納入してるんだから問題ないだろ
この風なのに外でタブレット使って写生大会やるんですか 砂ぼこりビュンビュン飛んでますよー💨📱👦💦📱👧💦 雨じゃなきゃ今日やるって行事予定に書いちゃったんだからやるしかないの😠
デフレスパイラル派氏ね
ランドセルに水筒と一緒に突っ込んでるからなあいつら
ガキが管理出来るかよ
絶対に鼻くそ入れてるw
G SHOCKパソコンみたいなもの作らないとダメだと思う
ガキって穴にゴミ詰めたりするからね画面もベタベタ触って汚そうだし
NECも大変だなけど高額で納入してるんだから問題ないだろ
この風なのに外でタブレット使って写生大会やるんですか 砂ぼこりビュンビュン飛んでますよー💨📱👦💦📱👧💦 雨じゃなきゃ今日やるって行事予定に書いちゃったんだからやるしかないの😠
デフレスパイラル派氏ね
ランドセルに水筒と一緒に突っ込んでるからなあいつら