暑さの記録がまた一つ増えました。福岡の気温が30℃に到達して観測史上、最も遅い真夏日となりました。 18日の九州地方は季節外れの強い暖気と朝から降り注ぐ日差しの影響で各地で気温が上がっています。 福岡は午前11時過ぎに気温が30℃に到達して、1890年の観測開始から135年の歴史の中で、最も遅い真夏日となりました。 今年は異例の暑さが続いていて、福岡では記録ラッシュとなっています。……
今日は本当に暑い いい加減にしてほしい
毎年こんなに暑いと 持病持ちの俺は 長く生きれない
俺は寒いのより暑い方が好きだけどな 一年中夏でいいと思うよ この前の3連休はセミがないてたし
明日は関東で30度超えるかな。
まじでくそあつい 10月も半ばなのに、7月初めか9月初めかよレベルだからなあ 室温もそれくらいになるし、窓を開けても風が入らずに、エアコン付けるレベルだわ
真夏じゃん マジかよ だめだろいくらなんでも
熊本だけど32度直前まで行った
沖縄のほうが涼しそう。
今日は本当に暑い いい加減にしてほしい
毎年こんなに暑いと 持病持ちの俺は 長く生きれない
俺は寒いのより暑い方が好きだけどな 一年中夏でいいと思うよ この前の3連休はセミがないてたし
明日は関東で30度超えるかな。
まじでくそあつい 10月も半ばなのに、7月初めか9月初めかよレベルだからなあ 室温もそれくらいになるし、窓を開けても風が入らずに、エアコン付けるレベルだわ
真夏じゃん マジかよ だめだろいくらなんでも
熊本だけど32度直前まで行った
沖縄のほうが涼しそう。