【政治】「自民以外に投票すれば高市政権が誕生」この当然すぎるロジックを必死で否定「悪質なプロパガンダに騙されるな」石破政権を認めれば大増税
石破茂政権が発足した。そして早速解散に打って出た。なぜこのタイミングか。支持率が落ち始める前かつ野党が準備できない今しかないという極めて姑息な古い自民党的政治力学が推察される。一方で次の政権に向けた動きもみられる。日本はこれからどこへ向かうのか。元プレジデント編集長で作家の小倉健一氏が解説するーー。
よほど選挙情勢が悪いのか、自民党支持者の間に苛立ちが広がっているようだ。一部の有権者が「高市早……
高市早苗だけはごめんだわ。 私は嫌い。
なるほどとにかく自民以外に投票すりゃええんだな
岸田「なんで高市?俺様の再登板だろ!」
一部の有権者・・・? 高市支持のネトウヨ・・・◯
早苗とハリスが笑顔で握手している構図が一番しっくりくるだろ?
野田が総理になってもやっぱり増税だろうにw そして今度は震災ではなく戦争が起こり またま民主党政権よろしく議事録も取らずにあたふたして いい加減な対応をする事に でもまあ石破でもあんまり変わらんかw
今1番マシなのは山本太郎んとこか参政党
アホウやな もう表紙云々の 話では無いトコまで来てるのが統一自民壺党