広島県警は、今月14日に酒気帯び運転で事故を起こしたとして逮捕したベトナム国籍の男が、実際に事故を起こした男の身代わりだったとして誤認逮捕を認めるとともに18日夜、2人を犯人隠避などの疑いで逮捕したと発表しました。ベトナム国籍の会社員グエン・バン・ホアン容疑者(24)は今月14日、福山市内の市道で酒気帯び運転して縁石に衝突。そのまま逃走したとして道路交通法違反容疑で逮捕されていました。警察……
めんどくさいからベトナム人は全て逮捕強制送還しとけ
入国するとき指紋くらい取らないのか? システムがよくわからんな
朝鮮の圧力で指紋廃止させれたんだ
グエンは量産品なんで身代わりにされてしまうのか
日本人にはベトナム人とカンボジア人の区別もつかない
地検すげー。 よく見抜いたな。 ネイティブじゃないのに見抜ける自信無いわ。 こういうのは見抜いてあげないとかわいそうだからな。
グエン 日本で言う田中?
グエン・バン・ホアン容疑者(24) ギエム・ディン・ホアン容疑者(24) 名前的に兄弟かと思ったが年齢同じだな 双子か?
めんどくさいからベトナム人は全て逮捕強制送還しとけ
入国するとき指紋くらい取らないのか? システムがよくわからんな
朝鮮の圧力で指紋廃止させれたんだ
グエンは量産品なんで身代わりにされてしまうのか
日本人にはベトナム人とカンボジア人の区別もつかない
地検すげー。 よく見抜いたな。 ネイティブじゃないのに見抜ける自信無いわ。 こういうのは見抜いてあげないとかわいそうだからな。
グエン 日本で言う田中?
グエン・バン・ホアン容疑者(24) ギエム・ディン・ホアン容疑者(24) 名前的に兄弟かと思ったが年齢同じだな 双子か?