2024.10.19 00:00 KAI-YOU編集部_エンターテインメント部門Amazonのプライム感謝祭セールが10月19日にスタートしました。10月20日(日)にかけて、Amazonで取り扱っている様々な商品がセールになっています。KAI-YOUではこれまでにも「5000円以下のガジェット」などテーマ別でオススメの商品を紹介してきました。今回は「とりあえず買っておいて損のない飲食品」に……
スーパーの広告見た方が安く買えそう
前に乾麺のうどんを買ったけど、近所のドラッグストアの方が安かった
普段売ってる価格じゃなく、希望小売価格からの○%オフに騙されないように。二重価格表示うざい
普段からスーパー、ドラッグストアで買い物して底値知ってないと Amazonのセールで高値で買っちゃうことも多い
日本ではカップ麺は贅沢品だからな
ヨドバシと比較したほうがいいかもよ。
全然安くないんだが・・・ 買いに行くのが面倒臭い引きこもり用か?
まぁ、クソ安いって訳じゃなくてスーパーと同等なんだけどね 現地行かなくても配送してくれるってのがメリットだな 水とか重たい系は特に
スーパーの広告見た方が安く買えそう
前に乾麺のうどんを買ったけど、近所のドラッグストアの方が安かった
普段売ってる価格じゃなく、希望小売価格からの○%オフに騙されないように。二重価格表示うざい
普段からスーパー、ドラッグストアで買い物して底値知ってないと Amazonのセールで高値で買っちゃうことも多い
日本ではカップ麺は贅沢品だからな
ヨドバシと比較したほうがいいかもよ。
全然安くないんだが・・・ 買いに行くのが面倒臭い引きこもり用か?
まぁ、クソ安いって訳じゃなくてスーパーと同等なんだけどね 現地行かなくても配送してくれるってのがメリットだな 水とか重たい系は特に