健康を意識して食事の時に「最初に野菜を食べた方がよい」とする記述が、厚生労働省の資料から削除されました。「効果はなかったのか?」など臆測が飛び交っています。街の人「研究結果が覆されたということですか」「あんなにやってきたのに。あんなに頑張ってきたのに」「今もまさにしてきたんですよ」 20日に街で聞かれた驚きの声の数々。その訳は、厚生労働省が公開した長い資料「食事摂取基準(2025年……
ずぅーっと実践してたのにさ今更!
これ野菜食べて数十分待ってから他の食べ始めないと意味ないらしいなw
先に野菜で腹一杯にさせるケチな先輩の奢り飲み会
常識なんてすぐひっくり返るんだから。 馬鹿みたいよね。
最初に口つけるものは薄味のものがいいから自然とべジファーストやってたが アルブミン値低すぎてネットで対策検索したら AIから「肉から食え」と言われてわろた
二郎はセーフなんだよな?もやしから食べてるから身体喜ぶはず 今更違うとか言われても
違う。俺はスーパーベジファーストだ
量が同じなら大体同じでしょ? 先ずは味の薄い喉を潤す物
ずぅーっと実践してたのにさ今更!
これ野菜食べて数十分待ってから他の食べ始めないと意味ないらしいなw
先に野菜で腹一杯にさせるケチな先輩の奢り飲み会
常識なんてすぐひっくり返るんだから。 馬鹿みたいよね。
最初に口つけるものは薄味のものがいいから自然とべジファーストやってたが アルブミン値低すぎてネットで対策検索したら AIから「肉から食え」と言われてわろた
二郎はセーフなんだよな?もやしから食べてるから身体喜ぶはず 今更違うとか言われても
違う。俺はスーパーベジファーストだ
量が同じなら大体同じでしょ? 先ずは味の薄い喉を潤す物