2019年、事前に電話で資産状況を尋ねるいわゆる「アポ電」を受けた東京・江東区の当時80歳の女性の自宅に押し入り、暴行を加えて死亡させたとして強盗致死などの罪に問われた須江拓貴被告(27)、小松園竜飛被告(33)、酒井佑太被告(28)のやり直しの裁判で、東京地裁は22日、3人に対し、無期懲役の判決を言い渡しました。3人について、3年前の1審の東京地裁は、女性の死因を慢性心不全の急な悪化と認……
強盗殺人は無期か死刑というのを小学生から教えて欲しい
骨折した骨がとび出てるほど痛めつけたんだろ?死刑相当だ。
いや、それは狛江で最近の事件やろ 笑 判事 差し戻し、んー やっぱりお前ら無期懲役な 結果に対して責任取らなあかんと思うで 思うでやな 笑笑笑笑
アベノミクス導入以降の経済格差の拡大で、「もうこんな国どうなったっていい」と思う若者が増えて、闇バイトや強盗に手を染めてると不良ウォッチャーで有名な作家がニュースで言ってたな
まとめて無人島に島流しで。
加害者よりの判決を出した東京地裁はいったい何だったのか?
良かったなあ死ぬまでただ飯食えるやん
もうしばらくバイト探しする必要ないな
強盗殺人は無期か死刑というのを小学生から教えて欲しい
骨折した骨がとび出てるほど痛めつけたんだろ?死刑相当だ。
いや、それは狛江で最近の事件やろ 笑 判事 差し戻し、んー やっぱりお前ら無期懲役な 結果に対して責任取らなあかんと思うで 思うでやな 笑笑笑笑
アベノミクス導入以降の経済格差の拡大で、「もうこんな国どうなったっていい」と思う若者が増えて、闇バイトや強盗に手を染めてると不良ウォッチャーで有名な作家がニュースで言ってたな
まとめて無人島に島流しで。
加害者よりの判決を出した東京地裁はいったい何だったのか?
良かったなあ死ぬまでただ飯食えるやん
もうしばらくバイト探しする必要ないな