「現在の暮らし向きは?」と聞かれたら、どのように答えるでしょうか。可もなく不可もなく……そんな当たり障りのない答えをする人が多いかと思えば、実は日本国民の半数が「生活が苦しい……」と回答するといいます。まさに土俵際の日本。みていきましょう。日本人「給与は上がった」…しかし「物価高」を超えられず厚生労働省が毎月発表している『毎月勤労統計調査』。最新となる今年5月の結果をみていくと、「現金給与総額*」……
サラリーマンは副業して税率下げられる事をできるかどうかが資産形成に大事だよな。
嘘つくなよ 年収少ない独身は税金ほとんど払ってない
惨めな落ちこぼれ負け組貧困層
無理なら政治に1発とかやらないからな
議員の年種下げろや あいつら根てるだけやん 害悪でしかない はやくお亡くなりになって欲しい
大変だ!増税しなきゃ! ってのがニホンジンクォリティーw
日銀自民党「円安が足りない!もっとバラマケ!」
売国議員を永久追放してAI議員にすればあっという間に景気回復
サラリーマンは副業して税率下げられる事をできるかどうかが資産形成に大事だよな。
嘘つくなよ 年収少ない独身は税金ほとんど払ってない
惨めな落ちこぼれ負け組貧困層
無理なら政治に1発とかやらないからな
議員の年種下げろや あいつら根てるだけやん 害悪でしかない はやくお亡くなりになって欲しい
大変だ!増税しなきゃ! ってのがニホンジンクォリティーw
日銀自民党「円安が足りない!もっとバラマケ!」
売国議員を永久追放してAI議員にすればあっという間に景気回復