MLBの2大メガスター、ドジャースの大谷翔平投手(30)とヤンキースのアーロン・ジャッジ外野手(32)がついにワールドシリーズで激突する。MLBのみならず、野球ファンが願っていた最高の組み合わせとあって、すでに全米は空前の盛り上がりだ。シャンパンファイトに大はしゃぎする大谷翔平(代表撮影) ヤンキースは22日(日本時間23日)に本拠地ヤンキー・スタジアムでチーム練習を公開。会見に応じたジ……
大谷翔平凄い 民主党凄い!!
サイン盗み疑惑もあってかなーんか腹黒そうなんだよな審判
ホームランバッターに必要な資質って、動体視力とパワーですか?
おいおいおいリップサービスを真に受けて恥ずかしすぎだろww
褒め殺しってヤツかな
これは持ち上げフラグwww
パワーがあってもスイングスピードが遅いとホームランは難しい スイングスピードを上げるのはテクニック 腕や手首から力を抜いて、ボールが当たった瞬間にバットを強く握る ボクシングや他の武道と同じだな
最高の野球選手だ(ジャップにしては)
大谷翔平凄い 民主党凄い!!
サイン盗み疑惑もあってかなーんか腹黒そうなんだよな審判
ホームランバッターに必要な資質って、動体視力とパワーですか?
おいおいおいリップサービスを真に受けて恥ずかしすぎだろww
褒め殺しってヤツかな
これは持ち上げフラグwww
パワーがあってもスイングスピードが遅いとホームランは難しい スイングスピードを上げるのはテクニック 腕や手首から力を抜いて、ボールが当たった瞬間にバットを強く握る ボクシングや他の武道と同じだな
最高の野球選手だ(ジャップにしては)