ニュースを更新

【福岡県】SNSから面識ない26歳女性が住む地域特定→隠し撮り画像送信・手紙とネックレス置くなどストーカー行為疑い 38歳男を逮捕

ニュース速報+
19
2024/10/24(木) 00:29

SNSで発信されている内容から面識のない26歳女性が住む地域を特定し、女性の車に手紙とネックレスが入った封筒を置いたり隠し撮りした画像を送信したりするなどのストーカー行為をしたとして38歳の無職の男が再逮捕されました。
男は、これまでに同じ女性に対する脅迫の疑いでも逮捕されています。
ストーカー規制法違反の疑いで逮捕されたのは福岡市南区大橋に住む無職・保田重吾容疑者(38)です。
保田容疑者……

この記事へのコメント

SNS見てると今どこで何やってるかすぐわかる女て結構いるよねー^^

ネックレスならラッキーじゃんと思ったけど盗聴器とか仕込まれてそうだな

やってる事が犯罪だとなぜ気づかないのだろう。

38のオッサンが、どんな勝算があったんだよ?w

出た無職 暇だからストーカーやるんだよ 働け

オタクの場所特定能力はFBIレベルだから ビルの窓やちょっとした路地での自撮り上げるでも注意な

犯罪者はみんな38歳。

38歳でモテない仕事ない悲しい男よ ○人に発展する前に逮捕てきてよかった

コメントをもっと見る