【国立国際医療研究センター研究】大阪府八尾市住民調査、コロナ感染前に1回以上ワクチンを接種していた人は、未接種者に比べてコロナ後遺症が半分だった
大阪府八尾市住民調査、18~79歳7,567人中4,185人感染
国立国際医療研究センター(NCGM)は10月16日、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)について、成人における罹患後症状の頻度と関連要因を検討した結果を発表した。この研究は、同研究センター国際医療協力局グローバルヘルス政策研究センターの磯博康センター長、堀幸上級研究員ら、大阪府八尾市保健所の研究グループによるもの。研究成果は……
いい病院行っていいワクチンを打ちなさい。そうすれば免疫できて一生安泰だから。
薬害隠蔽工作に税金が使われてると思うと税金払う気が失せるわ
子宮頚がんなどのワクチンもそうだけど ワクチンにとって都合の良い情報は報道されやすいけど ワクチンの副反応や副作用に関する報道ってなかなかされんよな まあ因果関係の立証が難しいってのもあるだろうけど
打ったのに半分以上感染してて草 さほど変異する前でこれかよw
ワクチンで死んだ人や後遺症になった人は無視ですか
半分にしかならないんだったらワクチン後遺症を避けるわw
ブレイクスルー感染で たくさんの人がコロナになるのに バカなこといってるw
コロナ以外がどうなっているのかが問題なわけで さらに未接種感染者と接種者の比較も無いし