お笑いトリオ「森三中」の大島美幸(44)が23日放送のTBS「それって実際どうなの会2時間SP」(後7・00)に出演。“億ション”の住人を徹底調査した。 今回大島は大阪府にある“億ション”を購入した人物の自宅を訪問し、実際にどんな人物が住んでいるのか迫った。 自宅に潜入しブランド品が続々と登場する中、大島は「服もオシャレですね。どちらの服なんですか?」と住人の男性に質問。 これに……
また適当な事テレビで言ってるのか
大島はブスだから嫌い
金持ちにもランクがあるでしょ
まあ億ションっていうて東京のスタンダードだしな 中流の庶民よ
番組スポンサーがユニクロだったりして…
ベースはユニクロでアウターはブランドかな マムートがお勧め
両方着てるぞ ハイブランドの方はその中でもバカ高いやつだけど それが金持ちなんだろうな
ロレックスの時計とヴィトンの財布を持ってる奴は信用しちゃいけない
また適当な事テレビで言ってるのか
大島はブスだから嫌い
金持ちにもランクがあるでしょ
まあ億ションっていうて東京のスタンダードだしな 中流の庶民よ
番組スポンサーがユニクロだったりして…
ベースはユニクロでアウターはブランドかな マムートがお勧め
両方着てるぞ ハイブランドの方はその中でもバカ高いやつだけど それが金持ちなんだろうな
ロレックスの時計とヴィトンの財布を持ってる奴は信用しちゃいけない