ニュースを更新

【大阪】「ラーメンの汁こぼし…滑らないよう押しのけた」1歳男の子が死亡『小腸が断裂し肝臓に損傷』母親の交際相手を逮捕 容疑否認 一方で任意聴取では「器ひっくり返したこと許せず…突き飛ばした」

ニュース速報+
47
2024/10/25(金) 08:43

10月、大阪府内の集合住宅で1歳の男の子が布団の上で息をしていない状態で見つかり、その後、死亡しました。警察は傷害致死の疑いで母親の交際相手である26歳の男を逮捕しました。男は容疑を否認しているということです。
 傷害致死の疑いで逮捕されたのは、長谷川廉斗容疑者(26)です。
 警察によりますと、長谷川容疑者は10月6日午後4~5時ごろの間に、大阪府内の集合住宅の一室で何らかの手段でこの……

この記事へのコメント

この期に及んで言い訳かよ 読んだだけで怒りが湧いてくる

1歳6か月とかマジ天使やで 5歳くらいからムカつく事も出て来るけど

1歳の男の子てまだよちよち歩きが出来るかどうかくらいだろ その子に腹を立てるて何よ

1歳児なんてそこら中汚して当たり前なのに

母親はそのときいなかったの? まだ1歳半の子を血の繋がらない男と二人きりにするの無理なんだけど・・・

他人の子供ってうざいもんな

またシングルマザーの男が子供殺した、男親が親権とった方がいいな、継母が夫の連れ子殺した話はあまり聞かない

1歳のいるところでラーメン食うなよ

コメントをもっと見る