今度の米大統領選は異例ずくめの展開だが、まさか候補者の身長まで話題になるとは思わなかった。当初、共和党の副大統領候補J・D・バンス(写真右)の身長は5フィート7インチ(約170センチ)と伝えられていた。対して大統領候補ドナルド・トランプ(同左)の身長は公称6フィート3インチ(約190センチ)。それなのに2人が並んだ写真では、背丈はほぼ同じに見える。もしかして、これってトランプの身長詐称……
頭髪の疑惑はないのかな?
おれ身長177だけどアメリカ行ったらおばちゃんでさえ俺と同じくらいのばかりだった。街はクソ広いしプチガリバー旅行記だった。
北欧人は手足長すぎてガリバーみたいだよなw
レブロンの息子、パパより小柄 MLBレジェンドの2世も、みんな小柄 母親かな
身体の長さを表す言葉は下記の通り 身長 足長 腕長 首長 指長 意外にもこれしか無いのである
白人の割合が減って他が入ってたきたからだろ
そもそもトランプの親族は移民定期
街がクソデカかったのは事実。羨ましかった。
頭髪の疑惑はないのかな?
おれ身長177だけどアメリカ行ったらおばちゃんでさえ俺と同じくらいのばかりだった。街はクソ広いしプチガリバー旅行記だった。
北欧人は手足長すぎてガリバーみたいだよなw
レブロンの息子、パパより小柄 MLBレジェンドの2世も、みんな小柄 母親かな
身体の長さを表す言葉は下記の通り 身長 足長 腕長 首長 指長 意外にもこれしか無いのである
白人の割合が減って他が入ってたきたからだろ
そもそもトランプの親族は移民定期
街がクソデカかったのは事実。羨ましかった。