食品スーパー「ロピア」を運営するOICグループは23日、有名パティシエの鎧塚俊彦さんが代表を務める洋菓子製造・販売会社「サンセリーテ」を買収したと発表しました。 鎧塚氏のノウハウを取り込み、ロピア店内で焼くパンやスイーツを開発するほか、洋菓子店「トシ・ヨロイヅカ」の海外展開とも連携する予定です。 OICグループは積極的なM&Aで、2031年度には売上高2兆円を目指すということです。(「……
ロピア 最近行っていない 理由カード決済できんかr
2兆円って凄いな スイーツ王に俺はなる?w
価格設定は慎重に願います あまりに高いと買えません
ロピアは消費期限が極端に短いのが混ざってるから行かなくなった あと、現金オンリーも
鎧塚俊彦先生落ち目さんなの
鎧塚ファームもロピアになるのか 行くのやめよう
アキダイもここに身売りした 米騒動は忘れないからな
スーパーに売ってる洋菓子大量生産だからリーズナブルだけど、 わざわざ行って買うケーキは、別物なのに、喜ぶべきなのか悲しむべきか。
ロピア 最近行っていない 理由カード決済できんかr
2兆円って凄いな スイーツ王に俺はなる?w
価格設定は慎重に願います あまりに高いと買えません
ロピアは消費期限が極端に短いのが混ざってるから行かなくなった あと、現金オンリーも
鎧塚俊彦先生落ち目さんなの
鎧塚ファームもロピアになるのか 行くのやめよう
アキダイもここに身売りした 米騒動は忘れないからな
スーパーに売ってる洋菓子大量生産だからリーズナブルだけど、 わざわざ行って買うケーキは、別物なのに、喜ぶべきなのか悲しむべきか。