【芸能】萩本欽一、芸能界で“消える”タレントの特徴とは?一言でズバリ「性格が悪いんじゃないか」小堺一機が明かす
タレント・関根勤(71)が22日までに自身のYouTubeチャンネルを更新。タレント・小堺一機(68)がゲスト出演し、タレント・萩本欽一(83)から聞いた“金言”を明かす場面があった。
視聴者から届いたさまざまな質問に答える企画。
そこで芸能界の話題になると、小堺は「この間、大将(萩本)と話してて。“売れて出てこなくなる人って、なんでなんですかね?”って聞いたら“結局は、性格が悪いん……
欽ちゃんって性格良いのか
ADなんかにも分け隔てなく接してたら その人が偉くなって使われ続けるって話は聞くね。
結局芸能人ではなく人間として見られるから、素が悪ければわ芸能界でも消えるだろ。 表裏問わず馬鹿だったフワは消えたわけだし。
役に対して一生懸命であるか とか 相手に対しての配慮があるか みたいなのは 確かに性格の一端ではあるよね
松本も性格悪いから消えたな
でも、性格が良いから生き残れるわけでもない それを本人が証明している。という結論?
今の若手はSNSで自滅する
単にお客様=視聴者の気分次第なだけでしょ お客様に嫌われたり飽きられたら終わる それが芸人