米オークションハウス「ゴールディン」で行われていたドジャース大谷翔平投手の50号ボールのオークションで、360万ドル(約5億4680万円)、手数料込みで439万2000ドル(約6億6710万円)で史上最高額で落札したのは、台湾の企業だった。 「ゴールディン」が25日に明らかにした。「公開を許可された」情報として「台湾の企業がウィナー」と明かした。「4か国から入札があった。落札者は野球を愛し、大……
当局に没収されたりしてw
投資になるのかねえ よくわからん 本当に持っておきたかったのか
上場企業じゃなさそう。
台湾「中国統一されたらこのボールは行方不明になるからアメリカは真剣に俺を守れ」
手に入れてどうすんだろ 全く価値が分からんわ
球場に行って運よくボール掴めて6億か、宝くじより高確率じゃんw
これだけ日本で大谷フィーバーしてりゃ転売も容易でしょ
台湾はカネがあるなぁ
当局に没収されたりしてw
投資になるのかねえ よくわからん 本当に持っておきたかったのか
上場企業じゃなさそう。
台湾「中国統一されたらこのボールは行方不明になるからアメリカは真剣に俺を守れ」
手に入れてどうすんだろ 全く価値が分からんわ
球場に行って運よくボール掴めて6億か、宝くじより高確率じゃんw
これだけ日本で大谷フィーバーしてりゃ転売も容易でしょ
台湾はカネがあるなぁ