マレーシアできのう、観光バスがトレーラーと衝突し、日本人1人が死亡し、10人がけがをしました。運転手とガイドも負傷しています。日本大使館や現地メディアによりますと、きのう午後、マレーシア西部ぺラ州で観光バスがトレーラーと衝突しました。観光バスには日本人11人が乗っていて、このうちの1人が死亡し、10人がけがをしました。運転手とガイドも負傷しています。けが人は病院に搬送され治療……
この前トルコでも事故ってた?
JTBのツアー客だったらしいね
海外、特に東南アジア界隈の観光バスはスピード出すし、めちゃくちゃ運転荒いからな。
乗客に日本人はいました
JTBがツアーを組まなければ 事故は起きなかったし 人が亡くならずに済んだのに 余計な事を😠
現地の運転手と日本人ツアー客1人って事なんだろうか 団体旅行なら乗務員ガイドも日本人なんじゃなかろうか
バスでもシートベルトしときや
正面からポッカリと行ってるよな、意識でも失ってたんだろうか
この前トルコでも事故ってた?
JTBのツアー客だったらしいね
海外、特に東南アジア界隈の観光バスはスピード出すし、めちゃくちゃ運転荒いからな。
乗客に日本人はいました
JTBがツアーを組まなければ 事故は起きなかったし 人が亡くならずに済んだのに 余計な事を😠
現地の運転手と日本人ツアー客1人って事なんだろうか 団体旅行なら乗務員ガイドも日本人なんじゃなかろうか
バスでもシートベルトしときや
正面からポッカリと行ってるよな、意識でも失ってたんだろうか