【話題】「ウインカーを出す意味が分かりません」投稿に回答殺到!?「免許返納しろ」「一生運転するな」怒りの声も…実際なぜ必要なの? 法律に書かれているコトとは
「ウインカーを出す意味合いが分かりません」
そんな質問が、大手質問投稿サイトに投稿され、話題を集めています。回答は79件にものぼり、様々な反響があったようです。
いったいどんな声があり、実際どんな問題があるのでしょうか。
投稿者は「暗い夜間であれば見えづらいのでその意味は充分に分かります」としたうえで、「目視で車を確認できる昼間にまでウインカーを出すことは何か特段の理由があるもの……
愛してるのサイン出せないじゃん
こんな質問投稿するのはま~んだろ
意味はあるわバカタレが
炎上目的で言ってんだよね?そうだよね?
ガッツ星人相手じゃ確かに意味合い無いなー ダンはカプセル怪獣の使い方下手だと思う
改札の手前で立ち止まってカード出し始める女さん見てると 世の中生き辛いだろうなあと思う いやむしろ生き易いのかw
交差点右折ウインカー出さずに曲がってすぐ左手のガソリンスタンドにウインカー出さず左折 ウインカーぐらいだせカス
笑ってるけどこんな奴普通にいるぞ ウインカー出さずに曲がったり車線変更したり出すのが遅い奴みんなこれ