ニュースを更新

【芸能】やす子 Xでの誹謗中傷に「対応させていただくことになりました」「嘘でも脅迫でもありません」

ニュース速報+
42
2024/10/27(日) 14:53

やす子 Xでの誹謗中傷に「対応させていただくことになりました」「嘘でも脅迫でもありません」
やす子 Xでの誹謗中傷に「対応させていただくことになりました」「嘘でも脅迫でもありません」
 お笑いタレント・やす子が25日、自身のX(旧ツイッター)を更新。自身の誹謗中傷に対し、対応することを報告した。 X上のある誹謗中傷の投稿に対し、やす子は「マネージャーさんと話し合い、一度注意をしたのにも関わ……

この記事へのコメント

注意されてるのに また書き込むって病気だよね 治療するか法的措置で対抗しないと治らない

その場の感情や勢いじゃなくて第三者と相談してGoなら別にいいんじゃねえの とことんやったれ

誹謗中傷の8割がフワちゃんからだったりして

コメント欄閉鎖じゃダメなんかな?

こういう輩のスレ立てるのやめろよもう 話題にするからつけあがる へずま騒動から学習しろや

思っていた人と違い本性に気が付いた人は攻撃的になるという

嫌ならSNSやめなさい

いつまでもネットが現実と別だと思ってるピーターパンが多いからな

コメントをもっと見る