インドネシアは24日、ロシアや中国など主要な新興国でつくる「BRICS」に加盟する意向を正式に表明しました。インドネシア政府の声明によりますと、スギオノ外相が24日、ロシアで開かれていた「BRICS」首脳会議で、加盟を希望する意向を表明したということです。これについてスギオノ外相は、「特定の陣営に加わることを意味するのではない」と述べた上で、「BRICSの優先事項は食料とエネルギーの安全保……
あーあ(´・ω・`) デヴィ夫人が作った利権がまた一つ消えた
まじで?日本と仲良しじゃなかったのかよ
インドネシアは親日だから・・・
親日って聞いたことあるよな?行ったことはないんだけどw 嘘情報だったのかな
発展著しい インドネシアもか
前のジョコの時から、親中反日だろ
人口がアメリカに次いで世界で4番目に多い BRICSの共通点は反米だな 赤信号みんなで渡れば怖く無いみたいなw
ここってisisに市街掌握されたりしてたよね
あーあ(´・ω・`) デヴィ夫人が作った利権がまた一つ消えた
まじで?日本と仲良しじゃなかったのかよ
インドネシアは親日だから・・・
親日って聞いたことあるよな?行ったことはないんだけどw 嘘情報だったのかな
発展著しい インドネシアもか
前のジョコの時から、親中反日だろ
人口がアメリカに次いで世界で4番目に多い BRICSの共通点は反米だな 赤信号みんなで渡れば怖く無いみたいなw
ここってisisに市街掌握されたりしてたよね