ニュースを更新

【闇バイト】横浜強盗殺人の実行役、宝田真月容疑者の車から被害男性の通帳やカード見つかる。カネを引き出そうとしたか

ニュース速報+
11
2024/10/26(土) 11:24

神奈川県横浜市の民家で、住人の男性が殺害され現金が奪われた事件で、実行役として逮捕された男の車から、男性の通帳やカードが複数、見つかっていたことが新たにわかりました。
この事件は16日、横浜市青葉区の民家で、住人の後藤寛治さんが暴行を加えられ、手足を縛られた状態で死亡しているのが見つかったもので、実行役の1人として宝田真月容疑者が逮捕されています。
これまでに宝田容疑者の車からは、事件直前に購……

この記事へのコメント

逮捕どころか最悪死刑になるのに一度引き受けた仕事は最後までやり遂げる日本人の真面目さがアダに

高校も直ぐに中退して仕事も直ぐに辞めて、堪え性の無い世の中舐めたアホなZ世代の末路w

警察が対応出来ないなら私刑を容認しろ。毒を持って毒を制す

しかし、子供の頃からあの髪型+眼鏡だったんだな

早く暴力団を捕まえて欲しい

主働実行犯は死刑で 指示役主犯は捕まっても懲役15年以下ですね 旨い商売

これ見て思ったわ、親が親なら子も子だと。親の背中を見て育って無いんだろうね。オイラわ親に感謝だわ。

チー牛ルサンチマン上田◯崇かと思ったw

コメントをもっと見る