【コンビニ】セブン社長に「上げ底弁当」疑惑を直撃「そんなアコギなことはできない」「ネットに投稿する方は、事実をもって投稿してほしい」 ★2
今年8月、カナダのコンビニ大手「アリマンタシォン・クシュタール」からの買収提案を受けたことを公表し、話題となったセブン&アイHD。同HDの井阪隆一社長(67)が驚くべき方針を発表したのは、10月10日の決算説明会でのことだった。
「経営資源を主力であるコンビニ事業に集中し、イトーヨーカ堂やデニーズなど、コンビニと金融以外の事業は来年2月下旬を目途に、新設する中間持ち株会社『ヨーク・ホールデ……
すべて事実ですが何か?
あげ底じゃなきゃ下げ身
Xで検証されていて草
クズの生き方だな こういう恫喝とハッタリだけで生きてきたんだろ ずっと 結果が出たと
社名変更とかもいよいよダメなパティーン
こんな嘘ばっか吐いてて人として恥ずかしく無いのかな 猿だわ こんな守銭奴
値上げだけなら腹立たないのに、値上げのうえ量まで減らしてるからな 無茶苦茶不快だよね まあセブンだけでなく基本的にコンビニで買わなくなったわ
何がアコギよw パッと見でこれぐらいはあるだろうってのから 著しく裏切られたって感じてる人が すごく多いってことだろ 他のとこがどうとか 言い訳してんじゃねーぞ 思考回路がおかしいんじゃねーかw