埼玉5区は、立憲民主党の前議員の枝野幸男さんが当選を果たしました。一方、自民党の牧原秀樹・法務大臣は小選挙区の埼玉5区で敗れ、重複立候補した比例代表の北関東ブロックでも惜敗率で及ばず、落選しました。牧原氏は53歳。弁護士で、経済産業省の職員を経て、2005年の衆議院選挙で初当選し、これまでに厚生労働副大臣や経済産業副大臣を務め、石破内閣で法務大臣として初めて入閣しました。選挙戦では、閣僚とな……
政権取ってもやる事無い 議決少なくても良し 悪い事を多く可決するよりまし
牧○「外国人は日本人女子小学生を輪姦して臓器売買しても合法」
自民の敗退を市場は好感
牧原は死刑のサインやらないからなぁ
これは大問題 要するに、その辺にいる一般のおっさんが法務大臣やっていると言うことだからな お前らが法務大臣やるのと同じや
がきデカみたいなもんか。
枝豆サンチョパイプチナプイプイ
フルアーマーは当選か。
政権取ってもやる事無い 議決少なくても良し 悪い事を多く可決するよりまし
牧○「外国人は日本人女子小学生を輪姦して臓器売買しても合法」
自民の敗退を市場は好感
牧原は死刑のサインやらないからなぁ
これは大問題 要するに、その辺にいる一般のおっさんが法務大臣やっていると言うことだからな お前らが法務大臣やるのと同じや
がきデカみたいなもんか。
枝豆サンチョパイプチナプイプイ
フルアーマーは当選か。