東京17区は、無所属の前議員で元復興大臣の平沢勝栄氏が10回目の当選を果たしました。平沢氏は79歳。1996年の衆議院選挙で初当選し、自民党の広報本部長や、復興大臣を務めました。大学生の頃、当時、小学生だった安倍元総理大臣の家庭教師をしていたことでも知られています。平沢氏は収支報告書への不記載で、自民党から1年間の「党の役職停止」の処分を受け、今回の選挙には党の公認を得られず、無所属で立候補……
安倍ちゃんの、頭を三角定規で叩いたて、本当かな?
組織票が凄そう (о´∀`о)
卒業後に就いた職業は議員業だけという 議員商売一筋のコテコテの商売人ですし こんくらいの逆境なんて屁でもない
元祖パチ議員だろ、こいつ、違ったっけ?
おめでとうございます。
安倍晋三という不良品欠陥商品の製造責任をついに問われた平沢勝栄
テレビ見たけどもう少しで呂律が回らくなる状態だった。 あと2年もすれば聞き取れなくなるんじゃない? ゆっくり余生を過ごせばいいのに。
顔の筋肉の力の入り方が不均一
安倍ちゃんの、頭を三角定規で叩いたて、本当かな?
組織票が凄そう (о´∀`о)
卒業後に就いた職業は議員業だけという 議員商売一筋のコテコテの商売人ですし こんくらいの逆境なんて屁でもない
元祖パチ議員だろ、こいつ、違ったっけ?
おめでとうございます。
安倍晋三という不良品欠陥商品の製造責任をついに問われた平沢勝栄
テレビ見たけどもう少しで呂律が回らくなる状態だった。 あと2年もすれば聞き取れなくなるんじゃない? ゆっくり余生を過ごせばいいのに。
顔の筋肉の力の入り方が不均一