ニュースを更新

【くるま】「駐車場のトラック専用スペースに乗用車が。腹が立って、前に停めてやりました。私は大人げないですか?」投稿に回答殺到! トラック運転手の怒りに「ルール無視が悪い」「賢明な対応を」の声

ニュース速報+
35
2024/10/30(水) 05:06

「駐車場の大型トラック専用スペースに、乗用車が停まっていたので、その前にトラックを停めてやりました。すると乗用車の持ち主の夫婦は怒り出しました。私は大人げないですか?」

そんな質問が、大手質問投稿サイトに投稿され、話題を集めています。投稿から1週間が経った10月22日時点で回答は22件にものぼり、様々な反響があったようです。

いったいどんな声があり、実際どんな懸念点があるのでしょうか。……

この記事へのコメント

EVが増えたら余計にあふれるだけだな

「僕が間違ってますか?」系ネタ いい加減うざくなった

気持ちは分かるけど~ トラックなら社名入ってるだろうし後々面倒そうだからすぐどいた方がいいのでは

逆はよくある話、たいがいトラックが悪い

トラックドライバーに味方する人はいないよ

嫌がらせで私刑を行ったんならトラック運転手が悪いわな 他に止める場所が無かったんならグレー

ルール無用の悪党に正義のパンチをぶちかませ フェアプレイで切り抜けて男の根性みせてやれ

そんな意地悪するなよ 大型トラックで押し出してやりなよ

コメントをもっと見る