JR旅客各社が10月24日、「青春18きっぷ」の大幅な制度改定を発表したことを受け、ネット署名サイト「change.org」では同日より、従来の制度へ戻すようJR各社へ求める署名活動が始まっている。 JR旅客各社が10月24日、「青春18きっぷ」の大幅な制度改定を発表したことを受け、ネット署名サイト「change.org」では同日より、従来の制度へ戻すようJR各社へ求める署名活動が始まっている。……
青春なのに老人が使うからだろ
いやもうあのころとは違うから 北海道とか四国とか乗られるだけで赤字だから
昭和の香りが今まで残ってたことが異常だよ。
元に戻さないと鐵道離れが乗り鐵の皆様から起こりますよ。 こんな悪い改定も今時、珍しい。 馬鹿なんだろうね、これより新幹線値上げすれば良いのではないかと思いますけれどね。
使ったことないが無職みたいな貧乏人が得になり俺らが損するシステムっしょ なくしていいよ
もういい加減デフレ経済辞めないと ほんと日本の消費者ブラックすぎるわ
ジャパンレールパスをもっと値上げしろ のぞみに乗れないのは今まで通りで インバウンドに甘すぎ
こういうヤツらがきちんと地方で切符買わないから ローカル線が廃線になるわけだ
青春なのに老人が使うからだろ
いやもうあのころとは違うから 北海道とか四国とか乗られるだけで赤字だから
昭和の香りが今まで残ってたことが異常だよ。
元に戻さないと鐵道離れが乗り鐵の皆様から起こりますよ。 こんな悪い改定も今時、珍しい。 馬鹿なんだろうね、これより新幹線値上げすれば良いのではないかと思いますけれどね。
使ったことないが無職みたいな貧乏人が得になり俺らが損するシステムっしょ なくしていいよ
もういい加減デフレ経済辞めないと ほんと日本の消費者ブラックすぎるわ
ジャパンレールパスをもっと値上げしろ のぞみに乗れないのは今まで通りで インバウンドに甘すぎ
こういうヤツらがきちんと地方で切符買わないから ローカル線が廃線になるわけだ