立憲民主党は、衆院選で自民、公明両党を過半数割れに追い込んだことを受け、日本維新の会や国民民主党などとの党首会談を調整する。 特別国会の首相指名選挙で、野田佳彦代表への投票を呼び掛ける構え。ただ、両党は自公連立政権への参加を否定する一方、立民との連携にも慎重な構えを崩していない。 立民は28日の執行役員会で、他の野党との連携協議など多数派形成に取り組む方針を確認した。 これに先立……
連合はいい加減分裂しろ 官公労とゼンセン同盟じゃ意見が違いすぎる
何も恐れる事はない 「俺が俺が」と仲間割れを起こし 結局は分裂する
自民党潰したいなら企業献金禁止と統一教会解散は必須
自民にお灸を据えたい これで国会はめちゃくちゃ 中国が侵略して 日本 終了 これも 国民の選択の結果😩
自民と立憲どっちが連立政権組んでも法案は通らず政治が停滞するから景気悪化は不可避
民民は気を付けないと、浮かれてしょうもないことすんなよ、交渉は自民党とだけしとけ そこでどんだけシナリオ描けるか、タマキンの真価が試される
野党で企業団体献金禁止の法案作って提出するだけでOK 天下り禁止な日本になるかもしれないw
3党でも少数与党だろ
連合はいい加減分裂しろ 官公労とゼンセン同盟じゃ意見が違いすぎる
何も恐れる事はない 「俺が俺が」と仲間割れを起こし 結局は分裂する
自民党潰したいなら企業献金禁止と統一教会解散は必須
自民にお灸を据えたい これで国会はめちゃくちゃ 中国が侵略して 日本 終了 これも 国民の選択の結果😩
自民と立憲どっちが連立政権組んでも法案は通らず政治が停滞するから景気悪化は不可避
民民は気を付けないと、浮かれてしょうもないことすんなよ、交渉は自民党とだけしとけ そこでどんだけシナリオ描けるか、タマキンの真価が試される
野党で企業団体献金禁止の法案作って提出するだけでOK 天下り禁止な日本になるかもしれないw
3党でも少数与党だろ